法制晚報訊(記者 李洪鵬) 上午9點25分,江西省贛州市公安局官方微博“贛州警方”發佈消息稱,2日發生在江西省會昌縣的一家5口被殺案已於4日22時告破,犯罪嫌疑人劉某春被抓獲歸案。遇害者為2名老人和3名兒童,其中一對兒童為雙胞胎,與犯罪嫌疑人系鄰居,兩家疑有山林糾紛。
  昨晚10時被抓
  今天上午9點25分,江西省贛州市公安局官方微博“贛州警方”發佈消息稱,2日發生在江西省會昌縣的一家5口被殺案已於4日22時告破,犯罪嫌疑人劉某春被抓獲歸案。
  通報稱,遇害者為2名老人和3名兒童,其中一對兒童為雙胞胎,與犯罪嫌疑人系鄰居,兩家疑有山林糾紛。
  作案工具為長刀
  今天上午,江西省贛州市會昌縣郭姓警官告訴《法制晚報》記者, 在省公安廳和市公安局的大力配合下,會昌警方在4日晚10時在廣東省揭陽市揭西縣將犯罪嫌疑人抓獲,目前正在押解途中。
  郭姓警官介紹,會昌縣永隆鄉發生特大殺人案,犯罪嫌疑人是永隆鄉曉族村人,叫劉某春。疑因山林糾紛引發口角。通過現場勘查,初步判定作案工具是類似鐮刀的長刀。
  被害人劉某和高某,是一對夫妻,都是年近六旬的老人。凶手殺害這對老夫妻後,又對他們家三個無辜的孫子孫女下了毒手,三個小孩均為6歲。
  目前,在廣東打工的遇害者的兒女已返回家中。
  據介紹,目前案件仍在審理中。
  文/記者 李洪鵬  (原標題:江西5口滅門案告破 嫌疑人劉某春被抓獲 疑山林糾紛所致)
創作者介紹

oyster

uwivrswgsjmyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()