她在說話ˇ4她一直在想活在這個世界的意義到底是什麼  ?這個世界 少了一個她會不保濕面膜會怎麼樣呢 ?她可不可以永遠都學不會勇敢 永遠做個需要人疼愛的孩子 ?她心中有無限裝潢的問號她想弄清楚他們 但 她知道 不行一問出口 原本就已經傾斜的她的世界會就此崩室內設計解 連依片碎片都不會剩下她不想面對如此難堪的困境選擇繼續忍耐 假裝一切仍是表面燒烤上的美好雖然她的心早已傷痕累累  無法修補了只是 那又怎麼樣呢 ?反正 從來就買屋網沒有人發現過她的一切 有誰是真正在意的有誰會永遠陪著她 當她永遠的避風港呢不會會場佈置的 不會出現的她曾經以為會有的 但 她知道 一切不過是虛幻沒有什麼是可以相信的 裝潢連自己 也是那樣的不堪一擊或許 有一天 她心中的美好會出現在現實中但是 是哪ˇ一天居酒屋呢 她不知道 或許 很久很久以後吧 ...... 

uwivrswgsjmyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()